Контакты fondbim@moscowbim.ru

Дарья Сергеевна Тараскина
+7 (495) 762 27 60, 741 32 98
Важно знать

Яндекс Деньги: 41001170967539


Как животные попадают в приюты фонда «БИМ»


Как нам помочь


Распечатать квитанцию


Реквизиты


Правила пристройства животных из приютов «БИМа»


English version

Наши новости

12.05.2015
Маше, Тапычу и Глаше нужна ваша поддержка!

27.11.2014
Спасибо компании «Трубные инновационные технологии»!

02.05.2014
Спасти кошечку: вся правда о нас, сентиментальных, и о настоящей помощи животным

Читать все новости

На форуме

Лев Арчибальд


Поездка в Хотеичи.Кто когда едет в ХОТЕИЧИ?


Нужды приютов

Группа "БИМ" в facebook

Группа "БИМ" Вконтакте

Главная — Новости

05.08.2013 ЯБЛОКИ, ЯБЛОКИ, ЯБЛОКИ!

ЯБЛОКИ, ЯБЛОКИ, ЯБЛОКИ!

У вас на даче урожай яблок? Коллег и соседей вы уже накормили? Не знаете куда их девать? Взбрасывать жалко? У нас есть отличное решение! Подарите их в приют БИМа!
Начинаем фоторепортаж, кто в семье БИМа любит яблоки!! Сейчас сезон сбора яблок, а мы их покупаем. Привозите в любой приют, можно в те, которые в Москве находятся: Отрадное и Жулебино! Мы даже готовы вывозить, если это по дороге в Хотеичи и если это большое количество. Принимает все и кабачки, и огурцы, и тыкву, даже лук!!! На фото наша Василиса с удовольствием ест яблоки
Наша восточная красавица Мерзо также обожает яблоки! Примем их в дар в неограниченном количестве в любом приюте БИМа.
Вы думаете на этом все?) как бы не так! Даже наш страус Миш-Миш любит и ест яблоки! Москва и Подмосковье привозите урожаи яблок в БИМ! Их много не будет поверьте!! Пока лето, пока тепло, есть отличная возможность заскочить в приют и передать подарок для животных)
Макар и Захар, гималайские мишки, которые живут в приюте практически с рождения, обожают яблоки! На фото Костя кормит одного из братьев, пока второй робко, стоя в стронке, ждет своей очереди. Даешь яблоки мишкам!!)
Продолжаем наш "яблочный" фоторепортаж. 19 августа был праздник в народной традиции именуемый Яблочным Спасом. По приметам, в этот день святят яблоки нового урожая. Что нельзя делать до Яблочного Спаса - так это не только есть, но даже срывать любые плоды, кроме огурцов. Поэтому теперь можете смело собирать урожай яблок, других овощей и фруктов, и приводить в приюты БИМа. Нашим мишкам очень по вкусу яблочки!
Все медведи в БИМе, в у нас их на сегодняшний день 18, вегетарианцы) именно поэтому для нас очень актуален вопрос овощей и фруктов. На фото Потап с удовольствием угощается яблочком.
Ну и конечно же наши лошади очень любят яблоки! Недавно у нас появились новые лошадки из Ставрополья. Яблоки очень актуальны! Привозите их нам)) можете даже покормить наших питомцев, если доберетесь до Хотеичей)

К новостям



Поделиться:
Ищу хозяина

Роман
Роман

Тайсон
Тайсон

Тоби
Тоби

Lush