Контакты fondbim@moscowbim.ru

Дарья Сергеевна Тараскина
+7 (495) 762 27 60, 741 32 98
Важно знать

Яндекс Деньги: 41001170967539


Как животные попадают в приюты фонда «БИМ»


Как нам помочь


Распечатать квитанцию


Реквизиты


Правила пристройства животных из приютов «БИМа»


English version

Наши новости

12.05.2015
Маше, Тапычу и Глаше нужна ваша поддержка!

27.11.2014
Спасибо компании «Трубные инновационные технологии»!

02.05.2014
Спасти кошечку: вся правда о нас, сентиментальных, и о настоящей помощи животным

Читать все новости

На форуме

Лев Арчибальд


Поездка в Хотеичи.Кто когда едет в ХОТЕИЧИ?


Нужды приютов

Группа "БИМ" в facebook

Группа "БИМ" Вконтакте

Главная — Новости

02.02.2011 Благотворительный концерт «Старый новый кот»

30 января 2011 года  в Москве в Music Town состоялся рок-концерт «Старый Новый Кот», направленный на сбор средств в помощь бездомным  животным, организованный  Благотворительным фондом защиты животных "БИМ" при поддержке НАШЕго Радио.

                                                    

Благотворительный Фонд «БИМ» при информационной поддержке НАШЕго Радио провел благотворительный концерт, целью которого является привлечение общественного внимания к проблеме не только бездомных животных, но и животных, подвергающихся насилию и жестокому обращению, а так же животных, которых бросили погибать передвижные зоопарки и цирки.

Перед началом концерта этой проблеме было посвящено интервью с участниками групп, выступивших на концерте, а так же с организатором концерта в лице Колб Мишель. В ходе интервью  выяснилось, что в каждой группе есть владельцы домашних животных. В основном это собаки и кошки. Кроме этого оказалось, что такая известная рок группа, как Демарш уже не в первый раз принимает участие в благотворительных концертах. В своем интервью Мишель рассказала, как пришла идея для организации рок-концерта «Старый Новый Кот». Оказалось, что идея пришла студентам РУДН при моральной поддержке их преподавателя. Несмотря на все трудности, которые неизбежны при организации благотворительных мероприятий, концерт состоялся и прошел успешно.

Концерт открыла группа Кассандра и начала концерт зажигательными индийскими танцами под музыкальную квинтэссенцию альтернативны с элементами этно-рока, в потрясающем исполнении мощного голоса вокалистки. Выступление было эмоционально усиленно продуманной сценографией и танцевальным сопровождением трайбл-коллектива.

Далее выступила легенда русского рока группа ДЕМАРШ. В их исполнение прозвучало три композиции, самой впечатляющей из которых стала песня под названием "Ты будешь первым". Затем все наслаждались диаметрально противоположными жанрами арт-рока и поп-фанка переходящими в жесткую и аритмичную «альтернативу» в исполнении группы «SuLa». Сильная и обаятельная Маша Кац поразила всех своим бесподобным голосом. Маша исполнила множество популярных песен разных времен, внеся в них хорошее звучание и романтическое исполнение.

Кроме музыкальных исполнителей на сцене побывала Дарья Тараскина, которая рассказала об истории создания фонда и о том, как тяжело и бедственно обстоит положение российских благотворительных фондов и благотворительности в целом. Дарья выразила свою признательность и радость, что с каждым годом находится все больше и больше обычных людей принимающих участие в благотворительности, делая ее более модной и помогая братьям нашим меньшим.

                     

Под последним номером выступила группа «ПОЛЮСА», которая специально приехала из северной столицы в заснеженную Москву и в очередной раз покорила публику своими текстами и музыкой. Живое выступление в сочетании профессионализма музыкантов и эмоциональности текстов произвело неизгладимое впечатление на пришедших слушателей.

Каждый, кто посетил благотворительный рок-концерт, внес свой маленький вклад в доброе дело по защите братьев наших меньших. Кроме собак и кошек в приютах есть и другие обитатели. В частности это животные из закрывшихся частных зоопарков, а так же бывшие звезды цирка и кино. У фонда есть собственный хоспис для содержания неизлечимо больных и старых животных. Несмотря на то, что приюты БИМа не получают дотаций от государства, их главным принципом  является «Жизнь ради жизни».

Основной задачей проведения концерта было привлечение внимания  общественности к проблеме бездомных животных, которых, к сожалению, с каждым днем становится все больше.

Концерт «Старый Новый Кот» состоялся 30 января 2011 года в 21.00  по адресу: г. Москва, клуб Music Town ул. Садовая-Черногрязская, 8/2 м. Красные Ворота.

К новостям



Поделиться:
Ищу хозяина


Фантик
Фантик

Джек
Джек

Lush